Интернет-магазин систем безопасности
+7 (925) 596-82-56
консультации по телефону
с 9.00 до 18.00

Запирающее или блокирующее устройство

Запирающее или блокирующее устройство— это турникет, дверь или иное преграждающее приспособление, оборудованное электрическим замком, которым управляет домофонная система. Электрический замок принято включать в комплекс, как исполнительное устройство. В системе контроля доступа, управляемой с помощью домофона обычно используются электрические замки:Электромагнитный замок - устройство, удерживающее дверь с помощью магнита, подключенного к электрическому питанию. Открытие такого замка с помощью домофона реализовано таким образом, чтобы адресат при нажатии кнопки доступа выключал электропитание магнита и дверь открывалась. Электромагнитные замки более дешевые и просты в исполнении и обслуживании, однако они легко поддается взлому физической силой, что делает их менее надежными.Электромеханический замок - это устройство, реализованное как засов, отодвигаемый с помощью электродвигателя. Аудиодомофоны - это простейшие и достаточно дешевые устройства, позволяющие осуществлять связь с абонентом по аудио связи. Трубка аудиодомофона обычно оборудована кнопкой ответа на вызов и кнопкой предоставления доступа. При вызове абонента на переговорном устройстве раздается звуковой сигнал и абонент может нажать кнопку ответа на вызов, провести переговоры и при необходимости предоставить ему доступ. Видеодомофоны - это устройства, позволяющие получать звук и видеоизображение с вызывной панели, а также с других камер наблюдения, подключенных к системе. По своему исполнению - это домофоны с видеонаблюдением. Вызывная панель и переговорное устройство в видеодомофонах оборудованы монитором, позволяющим видеть абонента при переговорах, как на центральном пульте в системах охранного видеонаблюдения.
 
Powered by SEO CMS ver.: 21.0 TOP 2 (opencartadmin.com)
 

Новости

Новая услуга от нашей компании. Мы предлагаем "Ремонт дверных доводчиков". Ремонт любой сложности, а так же заправка масляного состава. Цены от 400 рублей до 600 рублей! Гарантия качества работ!  

Все новости

Видеодомофон CDV-70K позволяет осуществлять контроль доступа в помещение, вести наблюдение за входной группой и выполнять функцию вызова. 

Все новости

Появление в продаже монитора домофона STARK вызвало широкий интерес и неожиданный ажиотаж у наших партнеров и клиентов. Мы с радостью сообщаем, что теперь STARK доступен не только в белом цвете, но и в долгожданном чёрном. 

Все новости