Интернет-магазин систем безопасности
+7 (925) 596-82-56
консультации по телефону
с 9.00 до 18.00

Состав системы видеодомофона

Вызывная панель — это клавиатура, состоящая из кнопок и позволяющая набрать комбинацию цифр для связи с абонентом или код доступа для прохода в блокируемое помещение. Устанавливается панель перед входом в защищаемое помещение и закрепляется на двери или около нее. С помощью вызывной панели посетитель связывается с адресатом внутри защищаемого помещения для получения доступа.

Вызывные панели могут быть оборудованы считывающим устройством для предоставления доступа без участия адресата. Считыватель - это прибор, позволяющее не набирая кода по ключу, карте или брелку получить доступ в блокируемое помещение. Все брелки, карты и ключи для домофона должны быть предварительно запрограммированы на предоставление доступа в данное помещение.

Блок коммутации — производит подключение поступающего от абонента сигнала на переговорные устройства, установленные в квартирах, в зависимости от набранного номера на панели вызова. Блок коммутации или коммутатор используется для многоквартирных домов и работает по тому же принципу, что и обычный телефон. По исполнению блок коммутации бывает внешним или встроенным в вызывную панель.  

Переговорное устройство — это аппарат, представляющий собой аппарат или трубку, установленный в квартире адресата и позволяющий ответить посетителю и провести переговоры. Переговорные панели обычно оборудуются кнопкой, позволяющей предоставить гостю доступ в закрытое помещение, если на двери или другом блокирующем устройстве установлен электрический замок.         

В последнее время, благодаря техническому прогрессу, появились видеодомофоны, оборудованные видеосвязью. Переговорные устройства стали оснащаться видеоэкраном, соединенным с камерой наблюдения. Камера видеонаблюдения в такой системе встроена в вызывную панель или установлена рядом с ней, благодаря чему адресат может рассмотреть посетителя.


 
Powered by SEO CMS ver.: 21.0 TOP 2 (opencartadmin.com)
 

Новости

Новая услуга от нашей компании. Мы предлагаем "Ремонт дверных доводчиков". Ремонт любой сложности, а так же заправка масляного состава. Цены от 400 рублей до 600 рублей! Гарантия качества работ!  

Все новости

Видеодомофон CDV-70K позволяет осуществлять контроль доступа в помещение, вести наблюдение за входной группой и выполнять функцию вызова. 

Все новости

Появление в продаже монитора домофона STARK вызвало широкий интерес и неожиданный ажиотаж у наших партнеров и клиентов. Мы с радостью сообщаем, что теперь STARK доступен не только в белом цвете, но и в долгожданном чёрном. 

Все новости