Интернет-магазин систем безопасности
+7 (925) 596-82-56
консультации по телефону
с 9.00 до 18.00

Статьи

GSM охрана — это круглосуточный сторож дома, который будет охранять Ваше жилье практически от любой напасти. Работает он таким образом: в квартире (доме, на даче) располагаются специальные датчики, которые следят за открыванием-закрыванием окон и дверей, за температурой и движением в комнатах, проверяют пространство на наличие дыма, угарного газа, затопления. Датчики срабатывают при изменение любого параметра и отсылают на Ваш мобильный телефон сигнал тревоги. После этого Вы уже можете оперативно принять меры по предотвращению несчастья. Беспроводная сигнализация состоит из центрального блока и специальных датчиков для каждой комнаты, в которых необходимо установить защиту. В ходе установки сигнализация настраивается и синхронизируется с номером мобильного телефона. При заключении договора сигнал может поступать не только Вам, но и на пункт охраны. Тогда при срабатывании сигнализации к вашему дому оперативно прибудут профессиональные охранники. 
GSM розетка позволяет управлять электроприборами на расстоянии посредством приложения для смартфона или SMS-команд. Подключив к этому устройству обогреватель или кондиционер, вы можете создать собственный климат. Его также называют «умной» или SMS розеткой. Причина, по которой GSM розетки так быстро стали популярны, в их простоте и гибкости настройки дополнительных датчиков. Вы получаете заметно больший контроль над своим имуществом, просто купив изящное решение. Без монтажных работ. Без подрядчиков. Недорого. 
Запирающее или блокирующее устройство — это турникет, дверь или иное преграждающее приспособление, оборудованное электрическим замком, которым управляет домофонная система. Электрический замок принято включать в комплекс, как исполнительное устройство. В системе контроля доступа, управляемой с помощью домофона обычно используются электрические замки:  
Вызывная панель — это клавиатура, состоящая из кнопок и позволяющая набрать комбинацию цифр для связи с абонентом или код доступа для прохода в блокируемое помещение. Переговорное устройство — это аппарат, представляющий собой аппарат или трубку, установленный в квартире адресата и позволяющий ответить посетителю и провести переговоры. 
  • На странице: