Интернет-магазин систем безопасности
+7 (925) 596-82-56
консультации по телефону
с 9.00 до 18.00

Видеодомофон CDV-70K

Данная модель видеодомофона, как, впрочем, и все домофоны COMMAX обладает функцией управления электрозамком. Присутствует возможность параллельного подключения, как дополнительной аудиотрубки COMMAX DP-4VHP, так и второго видеодомофона CDV-70K. К видеодомофону можно подключить до двух панелей вызова и до двух камер наблюдения. Кроме того, с помощью блока сопряжения можно подключить к общеподъездному аудиодомофону. Имеется встроенная функция определения формата камер PAL/NTCS. Модель снабжена 7 дюймовым сенсорным цветным экраном TFT/LCD высокого разрешения, что обеспечивает отличное качество изображения. Меню элементарно и просто в использовании. Имеется функция записи видео и звука. Тип крепления видеодомофона - накладной. Оснащён встроенным блоком питания от сети переменного тока напряжением 220 Вольт. Потребляемая мощность до 16 Ватт. Габаритные размеры: 168 x 311 x 32 mm.

 
Powered by SEO CMS ver.: 21.0 TOP 2 (opencartadmin.com)
 

Новости

Новая услуга от нашей компании. Мы предлагаем "Ремонт дверных доводчиков". Ремонт любой сложности, а так же заправка масляного состава. Цены от 400 рублей до 600 рублей! Гарантия качества работ!  

Все новости

Видеодомофон CDV-70K позволяет осуществлять контроль доступа в помещение, вести наблюдение за входной группой и выполнять функцию вызова. 

Все новости

Появление в продаже монитора домофона STARK вызвало широкий интерес и неожиданный ажиотаж у наших партнеров и клиентов. Мы с радостью сообщаем, что теперь STARK доступен не только в белом цвете, но и в долгожданном чёрном. 

Все новости